四方物流商

南昌市公安局刑偵支隊原辦公大樓1月17日下午爆破

大字 日期:2021-01-13 來源:南昌交通廣播

  原標題:公告!本週日下午南昌紅谷灘這裏爆破!

  南昌市公安局刑偵支隊原辦公大樓爆破

  安民公告

  各有關單位、市民朋友:

  為確保南昌市紅谷灘新區控制性規劃D4、D6地塊城市棚改區改造項目國有土地上被徵收房屋舊房拆除工作順利推進,現需對南昌市公安局刑偵支隊原辦公大樓進行爆破拆除,爆破拆除工程由江西國泰五洲爆破工程有限公司承擔。爆破方案通過了行業協會專家評審,符合國家有關爆破安全規定。經市公安局及紅谷灘區政府批准,爆破時間定為2021年1月17日15時30分。現將有關注意事項公告如下:

  一、爆破核心區警戒範圍(詳見附圖)

  核心警戒範圍內具體警戒點佈置:

  1號警戒點:紅谷中大道廬山南大道輔路交叉處;

  2號警戒點:紅谷中大道北口公交站台;

  3號警戒點:天城路與紅谷中大道交叉口(含博泰江濱小區西門口);

  4號警戒點:世茂天城小區車輛出入口(含廣州天力建築公司富力華庭建築項目部宿舍區域);

  5號警戒點:世茂天城小區北門(含世茂天城小區);

  6號警戒點:紅谷灘第一小學;

  7號警戒點:公安交警宿舍以西;

  8號警戒點:廬山南大道輔路南昌市公安交警宿舍入口(含公安交警宿舍);

  9號警戒點:廬山南大道輔路中段(含已徵收的建築物)。

  二、警戒信號:

  1、第一次發出警報信號(預警信號):15:00分警報器發出警報信號,持續3分鐘,間隔30秒再拉響3分鐘,依此循環,警戒人員到位,警戒範圍內的人員撤離完畢,對交通實施管制。

  2、第二次發出信號(起爆信號):15:20分警報器發出警報信號,持續1分鐘,間隔30秒再拉響1分鐘,依此循環,準備起爆。

  3、第三次發出信號(解除信號):16:00分警報器發出警報信號,解除警戒。

  三、注意事項

  1、爆破前將對周邊道路實行臨時管制(管制時間1月17日15:00-16:00),具體為八一大橋昌北段雙向輔道,廬山南大道輔路段(八一大橋引橋段),紅谷中大道(廬山南大道輔路至飛虹路段),天城路。

  2、為了您的安全,在2021年1月17日14:30-16:00時間段,嚴禁任何人員進入爆破核心警戒範圍內。

  3、2021年1月17日當天,警戒區域內的道路及空曠區域禁止停放車輛。

  4、此範圍內的無關人員請配合清場人員在14:30之前撤離至安全地帶。

  5、警戒範圍周邊的單位和居民,在此時間段內請關好門窗,安放好貴重易碎物品,同時不要在室外涼曬衣物。

  6、在上述時間段內,警戒範圍周邊單位的人員和居民請不要站在單位和家裏的門窗邊、陽台上或者是樓頂觀看。

  感謝您對我們工作的支持和配合,祝您生活愉快!

  南昌市紅谷灘新區房屋徵收與補償辦公室

  江西國泰五洲爆破工程有限公司

  2021年1月13日

[責任編輯:劉溱]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號