四方物流商

吳曉軍在調研城市運行保障及安全生產工作時強調 滿足民生需求 維護社會穩定 助推經濟發展 在“十四五”新徵程中為南昌市域社會治理現代化作出更大貢獻

大字 日期:2021-01-01 來源:南昌全媒體中心

   

  南昌新聞網訊 12月31日,省委常委、市委書記吳曉軍就城市運行保障及安全生產工作進行專題調研,並看望慰問堅守“電水氣”供應一線的工作人員及搶險應急隊伍、消防救援隊伍,向大家致以節日的祝福和崇高的敬意。吳曉軍強調,能源供應事關重大、安全生產重於泰山,各級各部門要樹牢底線意識,提升服務水平,研判發展趨勢,在滿足民生需求、維護社會穩定、助推經濟發展上下更大功夫;要緊緊圍繞“十四五”發展,拓寬新視野、搶抓新機遇、謀劃新思路、解決新問題,為南昌市域社會治理現代化作出更大貢獻。

  市領導郭毅、宋鈾參加調研。

  在市燃氣公司指揮調度中心,吳曉軍瞭解全市燃氣供應情況,察看全市燃氣門站運行情況。他強調,要繼續擴大供應範圍,千方百計保障市民用氣需求;要積極融入全市“十四五”發展,主動對接市場、壯大企業規模;要始終緊繃安全生產這根弦,將日常安全管理做細做精;要提高監管智能化水平,通過先進技術,構建更加安全穩定的用氣環境。

  在市供電公司東湖城區運維中心,吳曉軍聽取了供電保障、電網運行、增容擴建等情況介紹。當了解到我市今年再創最大負荷歷史新高而未發生拉閘限電時,吳曉軍表示肯定。他強調,要立足新發展階段,進一步加快電源布點、電網建設,不斷提升調度運營管理水平,更好地滿足全市百姓用電需求,為城市新板塊崛起增添動力。要積極參與老舊小區改造,規整好老城區管網線路。

  在牛行水廠,吳曉軍聽取了全市水業重點項目建設情況彙報,並通過智慧平台察看全市水業生產運行情況。他強調,要高質高效做好供水管理運行工作,未雨綢繆加強城市應急供水能力建設。要加強排查、提升水質,可持續利用好南昌豐富的水資源。要聚焦水監測、水治理等領域,創新發展模式,培育產業集羣。

  在市消防救援支隊,吳曉軍與戰士們親切交流,察看最新配備的消防救援裝備。吳曉軍指出,全市消防救援戰線直面急、難、險、重任務,主動衝鋒在前,為守護人民羣眾生命財產安全作出巨大貢獻。希望你們深入學習貫徹習近平總書記訓詞精神,落實好應急管理工作有關要求,不斷創新舉措、健全機制,發揚優良傳統、敢打善戰必勝,全力維護人民羣眾生命財產安全、維護社會穩定。(南昌日報記者 萬能/文 成奔/圖)

[責任編輯:王恆]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號