四方物流商

CBA綜合消息:遼寧送同曦11連敗 廣東逆轉深圳迎4連勝

大字 日期:2021-03-18 來源:新華網

  新華社浙江諸暨3月17日電 2020-2021賽季中國男子籃球職業聯賽(CBA)17日進行了常規賽第47輪的4場爭奪,其中遼寧瀋陽三生隊以105:82擊敗南京同曦隊,送給對手11連敗,而衞冕冠軍廣東宏遠隊則是以109:98逆轉深圳新世紀隊,迎來4連勝。

  憑藉張鎮麟和付豪等人的出色發揮,遼寧隊在首節一度領先對手20分。次節,西熱力江與摩爾特里連續命中三分,幫助同曦隊將分差縮小至只有5分。上半場結束時,遼寧隊以53:43領先。

  易邊再戰,遼寧隊內外開花,將分差一度擴大至26分。末節,雖然同曦隊進攻效率很高,但遼寧隊及時迴應,將分差一直保持在20分左右。最終,遼寧隊以105:82戰勝對手。

  數據方面,郭艾倫為遼寧隊貢獻了19分和9次助攻,趙繼偉得到18分和10次助攻,吳昌澤拿到14分和11個籃板的兩雙數據,韓德君有13分和7個籃板入賬。

  同曦隊方面,摩爾特里砍下全場最高的24分和14個籃板,楊皓喆得到20分,孫思堯貢獻了11分和6個籃板。

  廣東隊在最多落後17分的情況下,下半場上演逆轉好戲,最終以109:98戰勝深圳隊,取得4連勝,這也是廣東隊本賽季第三次戰勝深圳隊。廣東隊外援布魯克斯得到全隊最高的25分,任駿飛貢獻了17分,周鵬拿到16分。深圳隊顧全得到全場最高的28分,沈梓捷有21分入賬。

  在另外兩場比賽中,吉林九台農商行隊以116:113險勝山東西王隊,結束兩連敗;龍獅隊以119:92大勝北京控股隊,本賽季第三次戰勝對手。

[責任編輯:謝凡洋子]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號